오타와 정착후기~ > 수속후기

본문 바로가기

공지사항

수속후기

HOME  >  공지사항  >  수속후기

오타와 정착후기~

페이지 정보

작성자 LEE, JOOYEON 작성일18-08-28 23:19 조회1,630회 댓글1건

본문

두 아들과 함께 오타와에 온지 벌써 3주가 되었네요~ 인트로유학원의 도움으로 떠나기전에도 도착해서도 (정착서비스이용)모든 과정이편하게 진행되었습니다^^ 너무 너무 감사드립니다. 누군가 후기에 진심이 느껴지는 유학원이라고 말씀하셨는데 백퍼공감합니다~~ 매일아침 푸른 하늘을 볼때마다 감사와 감동이 밀려오네요~ 쉅지 않운 결정이었지만 오길 참 잘했다!! 온것만으로 나는 위너다!! 뭐 스스로에게 칭찬해주며 용기를 주고 있습니다 ㅎㅎ 아이들도 한국가기 싫고 여기서 영원히 살고싶다고... ㅎㅎ 지긋지긋한 학원에서 해방되었으니 그럴만도하죠^^ 아이들이 마음껏 뛰어노는 모습을 보면 행복해요~ 오타와 유학을 생각하고 계신다면 망설이지 마시고 인트로 유학원과 상담하세요!!!! 추천합니다^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

IntroCanada님의 댓글

IntroCanada 작성일

와우~ 어머님 ~~~
사진 진짜 멋지네요 ㅎㅎ
캐나다를 대표할수 있는 공원 사진과 푸른 하늘 그리고 두둥실 떠다니는 솜사탕 같은 구름~
역시 세계 1등 청청자연의 나라입니다.
멋진 캐나다에서 추억 가득한 유학생활 되시길 바랍니다 어머님 ^^

Total 38건 1 페이지
게시물 검색
이름
연락처
이메일
비밀번호
상담

회사소개|수속혜택|수속절차|찾아오시는길|개인정보보호정책
(주)인트로캐나다  대표:유학현  사업자등록번호 : 101-86-44421  통신판매업신고번호 제2010-서울양천-00375호
서울특별시 마포구 백범로31길8 공덕 SK리더스뷰 201동 305호   캐나다조기유학 캐나다영어캠프 Tel:02.587.2511   필리핀 영어캠프 Tel: 02.587.2512   E-mail: info@introcanada.com