[오타와 스쿨링] 민우 학생 오타와 도착 > 오타와 첫 입성샷

본문 바로가기

공지사항

오타와 첫 입성샷

HOME  >  공지사항  >  오타와 첫 입성샷

[오타와 스쿨링] 민우 학생 오타와 도착

페이지 정보

작성자 INTROCANADA 작성일16-01-04 12:01 조회1,515회 댓글1건

본문

안녕하세요. 여러분 !!

2016년을 오타와에서 맞이한 민우학생의 오타와 도착 모습을 보내드립니다.

겨울방학을 오타와 공립학교에서 스쿨링으로 보내게 될 민우학생입니다.

또래의 친구가 있는 홈스테이라서 외롭지는 않을 듯 합니다. 호호

8ea77c0882bf26aa297ffe4d397b4dba_1451876

댓글목록

INTROCANADA님의 댓글

INTROCANADA 작성일

민우학생 시차적응 잘하고 있겠죠 ? ^^ 민우학생과 동갑내기 쌍둥이 학생들 얼굴이 여간 밝지 않네요 ㅎㅎ 아마도 신나는 스쿨링 2달이 되지 않을까하네요~ 오타와에서 즐거운 추억 많이 많이 만들고 오세요 ^^

Total 112건 1 페이지
게시물 검색
이름
연락처
이메일
비밀번호
상담

회사소개|수속혜택|수속절차|찾아오시는길|개인정보보호정책
(주)인트로캐나다  대표:유학현  사업자등록번호 : 101-86-44421  통신판매업신고번호 제2010-서울양천-00375호
서울특별시 마포구 백범로31길8 공덕 SK리더스뷰 201동 305호   캐나다조기유학 캐나다영어캠프 Tel:02.587.2511   필리핀 영어캠프 Tel: 02.587.2512   E-mail: info@introcanada.com